Японские средства для зубов

17.11.2014
Японские средства для зубов

Современная индустрия производства средств по уходу за полостью рта предлагает большое количество зубных паст, но бывает, что приобретённая продукция не оказывает желаемого эффекта. Обещанный в аннотации результат не наступает. Известные отечественные пасты, тоже не всегда дают улучшение состояния полости рта.

Японские производители идут в своих поисках гораздо дальше, они создают средства для зубов с ярко выраженным воздействием. Если паста для отбеливания обещает эффект отбеливания, то он действительно присутствует. Японская зубная паста от компании LION зарекомендовала себя, как надёжное средство для отбеливания. Зубная паста ZACT удаляет с эмали налёт от курения, кофе и чая, не повреждая эмаль зубов. Опасайтесь подделок, внимательно изучите продукт перед покупкой.

Японские зубные пасты FUDO KAGAKU характеризуются выраженным отбеливающим эффектом. Их состав снимает с эмали смолы, защищает от кариеса и зубного камня. Пасты от японских производителей обладают приятным вкусом. Это может быть вкус и аромат мяты, фруктов. Среди паст для ухода за полостью рта значительное место занимают средства, предотвращающие болезнь дёсен, как при использовании зубной пасты Kobayashi Японский Кипарис.

Японцы приобретают для ухода за зубами не только пасты, но и зубные порошки. SMOCA - зубной порошок, бережно отбеливающий зубную эмаль. Содержит экстракты специально для курящих людей, оказывая лечебно-профилактическое действие. Порошок имеет зеленоватый цвет. Применение: наносится на сухую зубную щётку, чистится обычным способом 1 раз в неделю! Эффект от применения заключается в удалении налёта от никотина, смол и устранения причин неприятного запах из рта.

Линия паст для чувствительных дёсен и зубов от компании LION, FUDO, PAX применяются совместно со щётками для чувствительных зубов Ebisu.

Специалисты в области разработки инновационных средств по уходу за полостью рта создают прорыв в будущее в этой сфере деятельности. Так, в Японии изобретена паста, обладающая уникальными свойствами. Она залечивает зубные трещины и дырки в эмали. Состав зубной пасты приближен к составу натуральной зубной эмали. Эта паста уже протестирована. Она так органично встраивается в зубную структуру, что даже под микроскопом невозможно найти место восстановления эмали.

Copyright © JapGoods.ru Карта сайта.