Японские носочки – революция в педикюре

30.10.2014
Японские носочки – революция в педикюре

Японские носочки – новая, революционная технология отшелушивания старой ороговевшей кожи ног. Результат проведённой процедуры удивляет своей эффективностью. Огрубевшая кожа ног отслаивается и снимается со ступней, открывая новую, нежную и эластичную кожу без неприятных огрубелостей. Салициловая кислота, входящая в состав, осветляет кожу, санирует её, поскольку является антисептиком. В составе средства для ухода за кожей ног содержится более десяти натуральных компонентов в виде экстрактов растений. Благотворное действие оказывает молочная кислота, входящая в состав средства.

Японские носочки для педикюра от известных компаний SOSU, Baby Foot, Lovely Foot решат проблему ваших ног при подготовке к летнему сезону, когда особенно важно иметь холёные и аккуратные ножки для ношения открытой обуви. Ведущие японские косметологи всегда идут впереди, их инновации в области косметики предлагают потребителю новинки. Японские специалисты лидируя в области косметологии, снова и снова удивляют своим творческим подходом, смелыми решениями. Японские носочки являются маской для ног, обладающей противоотёчным и противовоспалительным действием. Её фунгицидные свойства помогают в борьбе с грибком стопы, улучшают эластичность кожи, противостоят образованию трещин, регулируют активность потовых желёз.

Методика использования японских носочков для педикюра заключается в часовом воздействии на стопы содержимого маски. Носочек состоит из полиэтилена, его содержимое в жидкой фазе обволакивает стопу, воздействует на кожу и через час снимается. Использовать носочек рекомендуется один раз, так как содержимое маски может стать бактерицидным. После процедуры ноги нужно вымыть тёплой водой с мылом. Результат полной очистки наступит через 3 – 7 дней, когда старая кожа отслоится.

Противопоказания к проведению процедуры это беременность и индивидуальная непереносимость компонентов средства. Выпуск производится в двух видах упаковки, отличающейся по цвету. Красный цвет соответствует размерному ряду с 35 до 42, синяя упаковка – с 43 до 46размера обуви.

На 2-3 месяца гарантируется состояние «ножек как у младенца». Не рекомендуется применение носочков чаще, чем 1 раз в 2 недели. Товар сертифицирован.

Средство можно приобрести в интернет-магазине, условия оплаты и доставки вы найдёте в соответствующих разделах сайта.

Copyright © JapGoods.ru Карта сайта.